О компании Доставка и оплата Гарантия и возврат Как сделать заказ АВТОЗАПЧАСТИ МАСЛА АВТОХИМИЯ
ВХОД
 

Адрес:

г. Киев, ул. Садовая 70-110, Автоцентр Жуляны, сектор Б, магазин №141

 

 

График работы:

Пн-Пт.:  09:00-18:00
Сб.:      09:00-17:00
Вс.:      10:00-16:00

Телефоны:

 (044) 599-9635

 (063) 217-2599

 (095) 217-2599

 (098) 217-2599

 Kilometr.com.ua

Курс:

EUR 31.35 грн.
USD 26.3 грн.

Валюта

Корзина

Товаров 0 шт.
 
 
Главная   Новости   Воздушный фильтр

Воздушный фильтр

22.09
2017
Воздух является неотъемлемой частью рабочей смеси любого двигателя внутреннего сгорания. В воздухе содержится кислород, который в соединении с топливом и вследствие принудительного зажигания, является сильным катализатором возгорания. Более того, без кислорода воспламенение рабочей смеси будет невозможным. Тепловая энергия, которая высвобождается в результате воспламенения - является движущей силой для мотора.
Чистота потока, который поступает в привод, очень важна. Поток, который попадает в мотор, имеет достаточно высокую степень загрязнения и его необходимо очистить. Загрязненный поток несет в своем составе мелкие частицы пыли, которые попадая в мотор, а через камеру сгорания и в масло, резко снижают ресурс двигателя. Мелкие частицы пыли оседают на внутренних рабочих поверхностях двигателя и выполняют функцию абразива. Загрязненное пылью моторное масло, не может в полной мере выполнить свои смазывающие функции в рамках эксплуатационного регламента, изменяет свою структуру и подлежит более частой замене.
Для очистки поступаемого в двигатель потока, предусмотрена система очистки. Он представляет собой воздухопровод с установленным сменным фильтрующим элементом - это воздушный фильтр. Воздушный фильтр может иметь разную структуру - спрессованный пористый картон, полипропилен, минеральное волокно. Загрязненный воздух, который под существенным давлением проходит через фильтрующий элемент, очищается вследствие оседания в воздушный фильтр взвешенных частиц пыли, грязи и других посторонних элементов. Следует помнить, что воздушный фильтр очищает воздух только механически и не изменяет его химическую формулу.
Каждый воздушный фильтр имеет свой регламент работы. В инструкции по эксплуатации каждого автомобиля указана информация когда нужно менять воздушный фильтр. В случае эксплуатации автомобиля на запыленных дорогах, заменять воздушный фильтр нужно производить чаще.
В интернет-магазине KILOMETR.COM.UA Вы сможете найти воздушный фильтр на любой автомобиль, таких производителей, как JC PREMIUM, KNECHT, MFILTER, AMP, KOREA STAR, JPN, FILTRON, MEYLE, BLUEPRINT, WIX, CHAMPION и многих других мировых производителей.
 
 
news_preview