О компании Доставка и оплата Гарантия и возврат Как сделать заказ АВТОЗАПЧАСТИ МАСЛА АВТОХИМИЯ
ВХОД
 

Адрес:

г. Киев, ул. Садовая 70-110, Автоцентр Жуляны, сектор Б, магазин №141

 

 

График работы:

Пн-Пт.:  09:00-18:00
Сб.:      09:00-17:00
Вс.:      10:00-16:00

Телефоны:

 (044) 599-9635

 (063) 217-2599

 (095) 217-2599

 (098) 217-2599

 Kilometr.com.ua

Курс:

EUR 31.35 грн.
USD 26.3 грн.

Валюта

Корзина

Товаров 0 шт.
 
 
Главная   Новости   Тонкости подбора автозапчасти

Тонкости подбора автозапчасти

22.09
2017
Современная тенденция - несколько лет подряд автолюбители стали выбирать автозапчасти используя электронные каталоги на автозапчасти от разных производителей в мире. Обычный электронный список по своей сути и, собственно, содержанию, он ничем особенным не отличается от обычных толстых стандартных бумажных книг в офисах, к которым мы за годы с Вами привыкли.
В общем, электронный же имеет целый ряд преимуществ в использовании по сравнению с обычными бумажными каталогами. Это:
доступность в сети постоянно;
постоянная возможность для использования при поиске в любом местонахождении, если есть комп и инет;
дополнительная возможность для просмотров фото или техрисунка детали;
широкая открытость перечня всех автомобилей по их применимости детали;
дополнительный просмотр кроссов и заменителей (аналогов) автозапчасти;
Сейчас самым распространенным в мире электронным автокаталогом, что используется по подбору автозапчасти или заменителя является TECDOC. Вообще, этот список был разработан программистами для узкопрофильных специалистов рынка подбора автозапчасти. Изначально в нем собрали все как марки, так и модели и модификации, что были когда-то выпущены и проданы на рынок с 1955 по настоящее время. Сам он регулярно обновляется полностью каждые 3 мес., где в него вносят самые последние модели автомобилей для осуществления возможности подбора автозапчасти.
Сам TECDOC весьма прост в ежедневном использовании и широкодоступен пользователям. По сути каждый автолюбитель, использующий TECDOC, самостоятельно сможет сам подбирать автозапчасти, знакомиться с их техническими параметрами, выбирать аналоги этой автозапчасти или ее заменители для разных производителей мира.
Сейчас многие спецкомпании создают свои собственные электронные каталоги фирмы для служебного использования сотрудниками на предприятии. Это BOSCH Esitronic, а также Autodata и пр. Общий принцип их построения полностью идентичен каталогу предложенному TECDOC.
При этом для выбора самой автозапчасти необходимо сначала выбрать марку автомобиля, указать его модель, а также его модификацию, полностью группу необходимые автозапчасти и, собственно, сами автозапчасти.
Конкретика: иногда нам приходиться сталкиваться с обыденной ситуацией, где в каталоге видно несколько разные автозапчасти - как быть тогда и как нам делать выбор? И действительно, ведь производя много автомобилей в одно время, на них могли устанавливать разные модификации тормозных суппортов или, скажем, дисков. Поэтому для каждого суппорта необходимы разные тормозные колодки устанавливать. А список укажет, что именно в этой модели было установлено. И можно сделать правильный выбор. Еще можно использовать поиск автозапчасти по присвоенному VIN коду автомобиля производителем. И подбор автозапчасти с использованием VIN кода мы всегда рекомендуем при обращении к специалисту. Наши специалисты из интернет-автомагазина KILOMETR.COM.UA всегда помогут Вам выбрать автозапчасти, сэкономят ваше время, деньги, предложат автозапчасти по хорошей цене.
 
 
news_preview